Como importar contatos a partir do meu WhatsApp?

É possível importar os seus contatos a partir de um WhatsApp, você poderá conectar um telefone à MailerWeb, como você atualmente faz com o WhatsApp Web, através da sincronização via QR code. Veja abaixo um passo-a-passo para realizar uma importação:

Passo 1: Faça seu login em nosso painel de controle através do endereço https://painel.mailerweb.com.br.

Passo 2: No menu superior, clique em Contatos, e em seguida selecione Importação de Contatos.

Passo 3: Em seguida, clique no botão Adicionar para iniciar o processo de Importação

Passo 4: Selecione a opção "A partir de um número WhatsApp"

Passo 5: Selecione um número WhatsApp no menu que irá aparecer, caso não possua nenhum número adicionado clique no botão "+ Adicionar Novo Número WhatsApp"

Passo 6: Uma janela com o QR code para sincronização irá surgir, aguarde o código surgir e faça a sincronização do seu telefone. Após sincronizado no WhatsApp, aguarde a janela ser fechada e o número ser autorizado.

Passo 7: Na próxima tela, selecione qual lista você deseja importar seus contatos.

Você também poderá Importar os contatos do grupos que você participa

E também poderá criar esses grupos como listas em sua base de contatos. ATENÇÃO: Essa opção poderá deixar a importação um pouco lenta, em função da sua conexão e da quantidade grupos que você pode estar inscrito gerando um aumento substancial da sua base de contatos. Antes de você adicionar esses contatos, lembre-se que eles deverão dar autorização para que possa enviar mensagens para esses contatos.

IMPORTANTE: DURANTE O PROCESSO DE IMPORTAÇÃO MANTENHA O CELULAR LIGADO E NÃO UTILIZE O WHATSAPP WEB.

Passo 8: Na sequência você será direcionado para a tela de mapeamento de campos, onde em seguida você seguirá o fluxo normal de importação disposto em "Como importar os meus contatos"?

Retornar para Importação