Por que não posso importar uma lista no formato .txt?

Arquivos .txt geralmente podem ser criados por qualquer tipo de editor de texto e não ter um padrão para separação das colunas e campos, o que dificulta a compreensão e posterior mapeamento para inserir os arquivos dentro do banco de dados.

A principal recomendação da conversão da lista para .csv é que dessa maneira é mais fácil conferir se a lista está correta ou se possui erros. Importar uma lista .txt é mais arriscado, pois é mais difícil de perceber os erros aumentando as chances de reprovação da mesma.

Além disso, existe a questão operacional. Conferir a uma lista .txt se torna mais trabalhoso devido a necessidade de conversão, diminuindo a rapidez do processo. Devido a alta demanda que possuímos hoje, pedimos sempre que as listas sejam convertidas para o formato .csv antes de realizar a importação da mesma.