Preciso manter meu telefone ligado para enviar mensagens de WhatsApp?

Se você programou sua campanha para utilizar seu próprio número de envio, você deverá manter o seu telefone ligado e com bateria. Em caso da campanha estar programada e identificarmos que o seu telefone não está ligado ou a bateria está abaixo do limite mínimo de 5% a sua campanha será cancelada e você será avisado do cancelamento. Caso a campanha já tenha sido finalizada, as mensagens que ainda estejam em tráfego serão pausadas até que o telefone esteja disponível novamente.

É importante que durante o envio da sua campanha, o seu telefone celular é utilizado para autenticar o canal com a WhatsApp, logo ele deve estar ligado e conectado a uma rede móvel ou wifi com uma boa conexão de internet.

Retornar para Envios de Mensagens por Mobile Marketing