Os contatos que responderem as mensagens eu receberei a resposta?

As respostas serão enviadas para seu e-mail e por lá você receberá a mensagem e o link para iniciar a resposta, inclusiva através do WhatsApp Web

Nós recomendamos que caso queira uma resposta, na mensagem oriente ao seu contato a clicar no link para o seu WhatsApp. O Link poderá ser gerado no formato:

https://api.whatsapp.com/send?l=pt_BR&phone=552199999-99XX.

Sendo que o parâmetro "phone" deverá ser o seu número de recepção de mensagens WhatsApp.

Retornar para Envios de Mensagens por Mobile Marketing