Como programar uma campanha de WhatsApp Marketing?

Enviar uma campanha de WhatsApp marketing na MailerWeb é algo simples e rápido, veja em poucos passos como enviar a sua campanha.

Passo 1: Faça seu login em nosso painel de controle através do endereço https://painel.mailerweb.com.br.

Passo 2: No menu superior, clique em Campanhas, e em seguida selecione Campanhas de WhatsApp Marketing.

Passo 3: Clique no botão Adicionar logo acima da lista de campanhas.

Passo 4: Um nova página será carregada com alguns novos campos, vamos começar pelo campo Nome da Campanha, aqui você deverá informar um nome para que possa identificar a campanha, essa informação não será enviada aos contatos que irão receber essa campanha.

Passo 5: Selecione um modelo de WhatsApp Marketing para realizar a campanha.

Você poderá adicionar um modelo de e-mail clicando no botão + Adicionar, uma nova janela será aberta e você poderá formatar o modelo de WhatsApp Marketing de forma expressa para criar a campanha:

Uma vez criado, para editar o modelo será necessário acessar Campanhas > Modelos de Mensagens para WhatsApp.

Passo 6: Selecione as listas que deseja enviar, repare que nesse campo todas as Listas Estáticas e Dinâmicas estarão disponíveis para que selecione os contatos e faça o envio.

Caso você não tenha importado contatos, não tem problema! Basta copiar e colar os telefones no campo "Destinatários" e você poderá programar suas campanhas sem ter importado anteriormente seus contatos.

Passo 7: Você pode adicionar um número WhatsApp para resposta. Quando enviamos as campanhas de WhatsApp seu número não será utilizado para envio, porém você precisa ter um canal para receber respostas, logo nesse campo você poderá informar o telefone. Ele será colocado como um link na mensagem, com instruções para que o contato clique e entre em contato com você.

Passo 8: Defina um texto de chamada para que a pessoa clique e acesse o telefone de resposta de sua campanha.

Passo 9: Deixe um texto pronto para seu usuário entrar em contato quando clicar no telefone de resposta da mensagem enviada pela sua campanha.

Passo 10:  E por fim defina um horário de sua campanha, ou clique no botão "Enviar Agora"

Pronto! Sua campanha está programada para ser enviada! Você pode fechar o browser e quem sabe sair para fazer um lanche, o que acha?

Retornar para Envios de Mensagens por Mobile Marketing