Posso personalizar as mensagens de descadastro e visualização de página alternativa?

Sim! A personalização da mensagem de descadastro (opt-out) da sua mensagem de e-mail e do link da página visualização pode ser feita em nossa plataforma ao editar a sua mensagem.

É bem simples, muito semelhante a edição de uma Wiki. Veja como fazer:

- Personalizando sua mensagem de descadastro:

Imaginemos que você deseja trocar sua mensagem de descadastro para:

"Eu não quero mais receber de Newsletters de ACME e Cia Ltda", onde a expressão "não quero" será o link para o descadastro.

Logo para você configurar, basta abrir no editor na mensagem, localizar o conteudo {{descadastro}}, remover e colocar o seguinte conteúdo, colocado na caixa abaixo:

[descadastro]Eu [url_descadastro]não quero[/url_descadastro] mais receber de Newsletters de ACME e Cia Ltda[/descadastro]

O texto de descadastro será substituído pela tag acima.

- Personalizando sua mensagem de página alternativa:

De maneira análoga, segue o mesmo modo da página de descadastro:

Suponha quer você queira alterar o texto "Clique aqui para visualização alternativa" para:

"Não está conseguindo ver Clique Aqui"

Localize {{pagina_alternativa}} no modelo de e-mail, remova o conteúdo e no seu lugar, utilize a tag abaixo:

[pagina_alternativa]Não está conseguindo ver[url_pagina_alternativa]Clique aqui[/url_pagina_alternativa].[/pagina_alternativa]

O seu texto personalizado será colocado em seus envios a partir de agora, quando utilizado o modelo de e-mail em questão.