Como inserir um botão em um modelo de e-mail no Editor de Texto Básico?

O editor de Texto Básico possui a funcionalidade de criar uma botão do tipo call to action (chamada para uma ação), a sua inclusão é bastante simples e com poucos cliques você poderá incluir um botão desse em seu modelo de e-mail marketing. Vamos ao passo-a-passo:

1 - Vamos assumir que você já está criando um modelo de e-mail no editor de Texto Básico, caso não você deverá acessar, clicando aqui.

2 - Ao acessar a página de criação de modelos de e-mail, procure na barra de ferramentas pelo botão com o ícone  .

3 - Clique no botão e a seguinte caixa de diálogo irá se abrir:

Em text, informe o conteúdo que ficará no botão, em seguida, a URL (endereço do site de destino) para onde ele irá apontar, em Font Size, o tamanho do texto, em Border Radius, você vai configurar o tamanho do cantos arrendondados, quando maior o valor, mais arrendondado o campo ficará e por fim, em Background você irá configurar a cor do botão.

Repare, que sempre que você mexer, um preview será exibido. Ao terminar clique no botão OK.

Para editar o botão, basta dar um duplo clique no objeto, dentro do editor.