Como inserir imagens em meu modelo de e-mail?

Inserir uma imagem em um modelo de envio de e-mail marketing é algo bastante simples na MailerWeb, no artigo a seguir iremos detalhar o passo para inclusão de uma imagem no seu modelo de e-mail marketing:

IMPORTANTE: Vamos assumir que você tenha acessado o artigo Como criar um modelo de E-mail? para que possamos detalhar o processo de inclusão de imagem via editor.

O nosso editor você pode arrastar a imagem diretamente para o corpo da mensagem, que o upload será iniciado automaticamente e a imagem será posicionada no corpo da mensagem. Contudo, se você tiver alguma dificuldade para inserir imagens em sua mensagem, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1: Clique no ícone  existente na barra de ferramentas do editor, será aberta uma janela, tal como descrita abaixo:

Passo 2: Para inserir a sua imagem clique na aba "Enviar ao servidor" dessa mesma janela.

Passo 3: Será exibido a janela a seguir, onde você deverá clicar em "Choose File" (Clique 1) para escolher o arquivo a ser enviado em seguida, clique no botão "Enviar para o Servidor" (Clique 2). O seu seu arquivo será salvo em nosso servidor, aguarde o envio ser finalizado.

Passo 4: A próxima tela será apresentada, com o resultado do envio da sua imagem para o servidor, você poderá agora definir o tamanho da imagem, a inclusão de um texto alternativo, e o seu alinhamento na mensagem. Para inserir imagem no conteúdo, basta clicar no botão OK

Pronto! Sua imagem está incluída no corpo do seu modelo de e-mail.