Como inserir um contato?

Além da Importação de Contatos que você pode realizar através de planilhas, a partir de seu próprio WhatsApp ou do Google Contacts, você pode inserir um contato de forma manual no painel de controle. Para tal você deve seguir os passos abaixo:

Passo 1: Efetue o login no Painel de Controle

Passo 2: No menu superior, clique em Contatos, em seguida em Contatos da Base:

Passo 3: O sistema irá direcionar para a listagem de todos os seus contatos no sistema, em seguida clique no botão Adicionar.

Passo 4: Irá aparecer um formulário para entrar com os dados:

Os dados básicos para identificar um contato são: e-mail, telefone, e qual(is) lista(s) ele pertencem.

Passo 5: Selecione a lista a qual o contato pertence, você pode selecionar mais de uma lista para um respectivo contato.

Passo 6: Caso você esteja incluindo um contato que está não mais receber mensagens, marque a opção "Solicitar Remoção da Base de Contatos"

Passo 7: Clique em Criar Contato e este será concluído com sucesso.

IMPORTANTE: O contato somente será criado se o e-mail for validado com sucesso. Caso o sistema não consiga identificar se no domínio do destinatário um servidor de correio ativo, que recebe mensagens de email, este contato será dado como inválido e não poderá ser incluído na sua base de contatos.

Retornar para Gestão da Base de Contatos