Como faço para alterar o meu Plano?

Sim! Você pode alterar o seu plano a qualquer momento. Nosso sistema permite a alteração de planos, onde se você for para um plano menor, poderá have um estorno sobre o período não utilizado, ou a cobrança proporcional, caso você vá para um plano com mais recursos.

Veja o passo-a-passo para alterar o seu plano:

1 - Acesse o painel de controle em https://painel.mailerweb.com.br

2 - Ao acessar o painel clique no seu nome conforme a figura abaixo:

3 - Em seguida clique na opção Plano Contratado:

4 - Você redirecionado para sua página de planos onde você deverá clicar no botão "Alterar"

5 - Em seguida você será redirecionado para a tela de opções de planos:

Clicando nas abas, você poderá alternar entre os tipos de planos de e-mail marketing, envios por WhatsApp e SMS. Sendo que nessa opção se escolher, por exemplo, migrar de um plano de e-mail marketing para um plano de envio de WhatsApp, os recursos disponívels de envio de e-mail marketing serão cancelados. Se desejar manter ambos os recursos, considere a contratação do WhatsApp, como um recurso adicional, para isso consulte nossa ajuda, sobre "Como contratar um adicional ao meu Plano?"

Clique no botão "Contrate" para exibir as opções de preços

6 - Uma vez clicado no botão "Contrate", serão exibidas as opções de preço do plano em questão. Os preços são reduzidos de acordo com o tempo de relacionamento conosco, o pagamento poderá ser realizado de forma parcelada no cartão de crédito, ou integral, no boleto bancário.

Clique no botão "Continuar" para finalizar a contratação. A fatura será gerada e você deverá proceder ao pagamento para liberar o plano.

Enquanto o plano novo não tiver o seu pagamento confirmado, você poderá utilizar o plano antigo, porém ao final de 10 dias, se o plano novo não for pago, o pedido será cancelado e o plano antigo voltará a ser o vigente. Dúvidas em relação ao pagamento abra um chamado em nosso Painel de Controle, na seção Ajuda e Suporte.

Para informações sobre o cálculo de cancelamento de serviços, consulte nosso Termo de Uso em https://www.mailerweb.com/termo-de-uso.

Retornar para Financeiro