Como realizar o pagamento do meu plano contratado?

A realização do pagamento do seu plano contratado conosco é simples e fácil! Ao receber o e-mail informando de que já foi gerada a sua fatura para pagamento, basta acessar o link da sua fatura ou seguir os passos a seguir:

1 - Para realizar essa operação é necessário estar logado em httsp://painel.mailerweb.com.br.

2 - Uma vez efetuado o seu login, clique no seu nome no canto superior direito do painel de controle:

3 - Em seguida, clique em Faturas:

4 - Um vez, listada as faturas, você deverá clicar no número da fatura que estiver com o Status da Fatura, em Aberto:

5 - Você será redirecionado para uma nova tela onde irá ter acesso aos serviços que serão cobrados naquela Fatura, clique em seguida em Opções de Pagamento:

6 - Ao clicar, você será redirecionado para escolher uma opção de pagamento:

Caso clique na opção Boleto bancário, você será redirecionado para uma tela com a impressão do boleto bancário, ao clicar na opção de cartão de crédito, você será redirecionado para uma tela do PagSeguro, solicitando o seu cartão de crédito.

Para os planos trimestrais, semestrais e anuais, o pagamento com cartão de crédito poderá ser feito dentro do painel de controle.

Retornar para Financeiro