Como solicitar a emissão da Nota Fiscal do meu plano

Você poderá solicitar a Nota Fiscal no seu painel de controle, na área de Faturas. A emissão da Nota Fiscal poderá ser emitida sempre que o pagamento da sua fatura for confirmado. Para iniciar o processo de solicitação, basta executar os passos abaixo:

Passo 1: Efetue o login de sua conta atravé do painel de controle em https://painel.mailerweb.com.br

Passo 2: Uma vez com seu acesso realizado, clique no seu nome no canto superior direito da tela.

Passo 3: Clique no menu, na opção Faturas:

Passo 4: Por fim, nas faturas que já tiverem o pagamento efetuado, você poderá solicitar a Nota Fiscal, a Nota Fiscal será enviada em até 5 dias úteis para o seu e-mail cadastrado na conta principal no painel de controle.

Caso você possua alguma dúvida, selecione no menu Ajuda e Suporte > Solicitando Suporte e faça uma abertura de chamado.

Retornar para Financeiro