Como incluir um pacote de envio de SMS?

Os planos de e-mail marketing permitem a contratação de pacotes adicionais de SMS. Essa contratação ela pode ser feita diretamente em nosso painel de controle, o processo é rápido e simples e pode ser realizado clicando aqui. As informações sobre a contratação de serviços adicionais, você poderá encontrar em nossa seção Financeiro.

Uma vez adicionado o pacote adicional de SMS no seu plano, sua conta estará habilitada para a realização de envios de SMS. Caso você deseja importar contatos para sua base, vejas instruções sobre importação aqui.

Para realizar o envio de uma campanha de envio de SMS, siga as instruções descritas em Como enviar uma Campanha de SMS

Retornar para Envio de SMS