Como enviar uma campanha de SMS?

A MailerWeb também realiza envios de SMS, por enquanto apenas para números do Brasil, em breve também estaremos enviando para todos os números de outros países também. Para poder realizar o envio é necessário que tenha um pacote de SMS contratado no seu plano, caso não possua veja como contratar aqui.

Para realizar uma campanha de SMS, siga os passos que estão descritos abaixo:

Passo 1: Faça seu login em nosso painel de controle através do endereço https://painel.mailerweb.com.br.

Passo 2: No menu superior, clique em Campanhas, e em seguida selecione Campanhas de SMS/

Passo 3: Clique no botão Adicionar logo acima da lista de campanhas.

Passo 4: Um nova página será carregada com alguns novos campos, vamos começar pelo campo Nome da Campanha, aqui você deverá informar um nome para que possa identificar a campanha, essa informação não será enviada aos contatos que irão receber essa campanha.

Passo 6: Selecione um modelo de SMSl para realizar a campanha. Você poderá adicionar um modelo de sms clicando no botão + Adicionar, uma nova janela será aberta e você poderá criar a mensagem de forma expressa para enviar essa campanha. Uma vez criado, para editar o modelo será necessário acessar Campanhas > Modelos de SMS.

Importante:

A mensagem de SMS está limitada a 140 caracteres, e nesse momento não estamos permitindo a inclusão de links nas mensagens, por uma questão de segurança. Ainda assim, caso precise, pedimos que entre em contato com o nosso suporte

Dica!

Você poderá personalizar o conteúdo da mensagem. Para tal basta colocar "Olá {{name}}, tudo bem?", que o sistema irá fazer a substituição de forma automática. Na verdade, você pode colocar aqui, qualquer um dos campos customizados que possua, sempre chamando ele pelo identificador {{nome-do-identificador}}.

Passo 7: Selecione as listas que deseja enviar, repare que nesse campo todas as Listas Estáticas e Dinâmicas estarão disponíveis para que selecione os contatos e faça o envio. O sistema somente realizará o envios dos contatos que possuem telefone cadastrado na base.

Passo 8: Selecione o momento do envio, você poderá agendar a partir de 30 minutos de agora, clique em seguida em Programar Campanha. Caso queira enviar imediatamente a campanha, clique em Enviar AGORA

Pronto! Sua campanha está programada para ser enviada! Você pode fechar o browser e quem sabe sair para fazer um lanche, o que acha?

Retornar para Envio de SMS