Porque devemos incluir as entradas na zona de DNS do domínio de envio?

A zona de DNS contém as informações do domínio que será usado nos envios.

Podemos ter vários e-mails de remetente, conforme a necessidade. Mas, para que os provedores não venham a rejeitar os envios, alguma entradas devem ser adicionadas à zona de DNS do domínio do remetente.

Com isso qualquer provedor que receba o seu e-mail marketing ou newsletter terá certeza que a mensagem é válida e potencializa o recebimento na caixa de entrada. Por isso que não devem ser usados domínios de provedores gratuitos, visto que esses provedores ao receberem a mensagem enviada verificarão que ela não partiu dos seus servidores, fazendo com que possa ser tratada como spam. Por isso que é muito importante que tenha um domínio próprio e incluir as entradas de DNS necessárias, validando corretamente os seus envios e potencializando os resultados.

Retornar para Configuração de DNS

Artigos relacionados ao tópico de ajuda para Configuração de DNS: