Qual o limite de caracteres para enviar mensagens por SMS?

As mensagens por SMS podem conter apenas texto e com links, sendo que as mensagens são limitadas 140 caracteres.

Se a mensagen ultrapassar a 140 caracteres será considerada uma segunda mensagem, e será considerada uma nova mensagem a cada 140 caracteres.

DICA: Evite mandar mensagens com Nome e Sobrenome do seu contato, utilize da função "truncate" para reduzir o contéudo do campo Nome quando utilizado nas suas mensagens de SMS. Por exemplo, para utilizar apenas os 10 primeiros caracteres do campo nome, insira {{name | truncatechars:10}}

Retornar para Modelos de SMS

Artigos relacionados ao tópico de ajuda para Modelos de SMS: