Posso inserir uma variável personalizada na minha mensagem?

Sim! Você pode inserir uma mensagem personalizada, veja como é fácil:

Suponha que você deseja enviar a seguinte mensagem:

Olá Roberta obrigado por participar do nosso evento hoje pela manhã, qualquer dúvida,

entre em contato com seu anfitriao Carlos.

Sendo que Roberta e Carlos são textos que podem variar, nesse caso temos uma variável fixa no sistema chamada {{name}} e {{host}} (essa segunda será uma variável customizada). Para isso iremos construir a mensagem da seguinte forma:

Olá {{name}} obrigado por participar do nosso evento hoje pela manhã, qualquer dúvida,

entre em contato com seu anfitriao {{host}}.

O que vai acontecer? O sistema irá utilizar os campos "name" e "host" e colocará o valor armazenado em seu lugar de modo a substituir pelo conteúdo do banco de dados.

As variáveis padrão do sisteema são:

• {{name}} - utilize para colocar o nome do contato
  • {{email}} - utilize para colocar o email do contato

Caso você queira criar mais variáveis personalizadas, vá ao menu Metadata e clique em Campos Personalizados.

Retornar para Modelos de Mensagens por Mobile Marketing