Como criar uma Lista Estática?

Para criar uma Lista Estática na MailerWeb, siga os passos abaixo:

Passo 1: Faça seu login em nosso painel de controle através do endereço https://painel.mailerweb.com.br.

Passo 2: No menu superior, clique em Contatos, e em seguida selecione Listas Estáticas.

Passo 3: Caso não possua nenhuma Lista Estática cadastrada, clique no botão Inicie Agora!, ou se já possui clique no botão Adicionar.

Passo 4: Informe o nome da Lista Estática e clique no botão  Adicionar. Sua lista será incluída e informada na próxima tela. Os contatos associados poderão ser vistos e exportados a partir da Lista Estática Criada.

Você precisará das Listas Estáticas para realizar importação de seus contatos. Veja em Como importar contatos as informações sobre inclusão em massa e associação à uma Lista Estática

Retornar para Listas Estáticas

Artigos relacionados ao tópico de ajuda para Listas Estáticas: